Forum of HateToFate Guild
Главная | Ислингтон - человек загадка. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: мирос  
Ислингтон - человек загадка.
ИслингтонДата: Четверг, 03.09.2009, 21:49 | Сообщение # 16
la meilleure médecine
Награды: 3
Статус: Offline
Логично)))

Каждый маньяк мечтает подружиться с чудовищем,чтобы оно в клочья рвало задницы врагам..

ZverekX2Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:35 | Сообщение # 17
I like beer,because I'm Admin!I'm simply noob=)
Награды: 4
Ну мле,и все заглохли.....Ладно Исл,подводи итоги)

Сплоченность - Вот в чем наша сила...

ИслингтонДата: Среда, 09.09.2009, 14:54 | Сообщение # 18
la meilleure médecine
Какме итоги?2 версии всего да и те одинаковые)и вообще меня до воскресения не будет,винда полетела,ток в субботу сделаю..вообще сайт у нас очень уж тяжелый,попробовал сюда с мобильника зайти,главная страница загрузилась - 60р улетело..

Каждый маньяк мечтает подружиться с чудовищем,чтобы оно в клочья рвало задницы врагам..

ZverekX2Дата: Среда, 09.09.2009, 18:52 | Сообщение # 19
Quote (Ислингтон)
Какме итоги?2 версии всего да и те одинаковые)и вообще меня до воскресения не будет,винда полетела,ток в субботу сделаю..вообще сайт у нас очень уж тяжелый,попробовал сюда с мобильника зайти,главная страница загрузилась - 60р улетело..

Оо 60р...Хера,у тебя не вап-жпрс? Он вот много жрет
А так у меня с гпрс интернета максимум 3рубля снимают

ИслингтонДата: Четверг, 10.09.2009, 11:09 | Сообщение # 20
la meilleure médecine
ога,жпрс..может тариф неподходящий..

ИслингтонДата: Четверг, 10.09.2009, 12:59 | Сообщение # 21
la meilleure médecine
Лан,пока делать нехрен,подведу итоги:
1)Во первых поччему невозникло версии что я - голубоглазый блондин 2 метра ростом? biggrin это знаете ли обидно)
2)Во вторых невижу версий что я вообще лысый карлик рост метр тридцать biggrin (а ведь усе может быть,даже если бы было фото,нефакт что оно было бы мое))
3)да вы правы я брюнет,глаза карие(хз с чего вы взяли я вообще всегда жалел что я не рыжий)рост 175 или около того(уже непомню давно мерял).Для полноты образа - ношу очки и волосы до плеч(банально влом стричься)
4)По поводу характера - тут уж я ничего не скажу,все таки год(а с кем и больше) общаемся,должны бы знать smile Но имхо шад ближе..
5)Итог - по внешности вы оба вобщем то правы,но поскольку с характером больше прав шад - приз ему)Да да,зверь.недали тебе наградку заграбастать)

ZverekX2Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:39 | Сообщение # 22
Quote (Ислингтон)
Лан,пока делать нехрен,подведу итоги: 1)Во первых поччему невозникло версии что я - голубоглазый блондин 2 метра ростом? это знаете ли обидно) 2)Во вторых невижу версий что я вообще лысый карлик рост метр тридцать (а ведь усе может быть,даже если бы было фото,нефакт что оно было бы мое)) 3)да вы правы я брюнет,глаза карие(хз с чего вы взяли я вообще всегда жалел что я не рыжий)рост 175 или около того(уже непомню давно мерял).Для полноты образа - ношу очки и волосы до плеч(банально влом стричься) 4)По поводу характера - тут уж я ничего не скажу,все таки год(а с кем и больше) общаемся,должны бы знать Но имхо шад ближе.. 5)Итог - по внешности вы оба вобщем то правы,но поскольку с характером больше прав шад - приз ему)Да да,зверь.недали тебе наградку заграбастать)

Гы,ну и ладно xD
Приму порaжение >.<

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design by Zverek © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz