|
Ислингтон - человек загадка.
|
|
| Ислингтон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
 la meilleure médecine
Статус: Offline
| Логично)))
Каждый маньяк мечтает подружиться с чудовищем,чтобы оно в клочья рвало задницы врагам..
|
| |
|
|
| ZverekX2 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
 I like beer,because I'm Admin!I'm simply noob=)
| Ну мле,и все заглохли.....Ладно Исл,подводи итоги)
Сплоченность - Вот в чем наша сила...
|
| |
|
|
| Ислингтон | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:54 | Сообщение # 18 |
 la meilleure médecine
| Какме итоги?2 версии всего да и те одинаковые)и вообще меня до воскресения не будет,винда полетела,ток в субботу сделаю..вообще сайт у нас очень уж тяжелый,попробовал сюда с мобильника зайти,главная страница загрузилась - 60р улетело..
Каждый маньяк мечтает подружиться с чудовищем,чтобы оно в клочья рвало задницы врагам..
|
| |
|
|
| ZverekX2 | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ислингтон) Какме итоги?2 версии всего да и те одинаковые)и вообще меня до воскресения не будет,винда полетела,ток в субботу сделаю..вообще сайт у нас очень уж тяжелый,попробовал сюда с мобильника зайти,главная страница загрузилась - 60р улетело.. Оо 60р...Хера,у тебя не вап-жпрс? Он вот много жрет А так у меня с гпрс интернета максимум 3рубля снимают
|
| |
|
|
| Ислингтон | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:09 | Сообщение # 20 |
 la meilleure médecine
| ога,жпрс..может тариф неподходящий..
|
| |
|
|
| Ислингтон | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:59 | Сообщение # 21 |
 la meilleure médecine
| Лан,пока делать нехрен,подведу итоги: 1)Во первых поччему невозникло версии что я - голубоглазый блондин 2 метра ростом? это знаете ли обидно) 2)Во вторых невижу версий что я вообще лысый карлик рост метр тридцать (а ведь усе может быть,даже если бы было фото,нефакт что оно было бы мое)) 3)да вы правы я брюнет,глаза карие(хз с чего вы взяли я вообще всегда жалел что я не рыжий)рост 175 или около того(уже непомню давно мерял).Для полноты образа - ношу очки и волосы до плеч(банально влом стричься) 4)По поводу характера - тут уж я ничего не скажу,все таки год(а с кем и больше) общаемся,должны бы знать Но имхо шад ближе.. 5)Итог - по внешности вы оба вобщем то правы,но поскольку с характером больше прав шад - приз ему)Да да,зверь.недали тебе наградку заграбастать)
|
| |
|
|
| ZverekX2 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ислингтон) Лан,пока делать нехрен,подведу итоги: 1)Во первых поччему невозникло версии что я - голубоглазый блондин 2 метра ростом? это знаете ли обидно) 2)Во вторых невижу версий что я вообще лысый карлик рост метр тридцать (а ведь усе может быть,даже если бы было фото,нефакт что оно было бы мое)) 3)да вы правы я брюнет,глаза карие(хз с чего вы взяли я вообще всегда жалел что я не рыжий)рост 175 или около того(уже непомню давно мерял).Для полноты образа - ношу очки и волосы до плеч(банально влом стричься) 4)По поводу характера - тут уж я ничего не скажу,все таки год(а с кем и больше) общаемся,должны бы знать Но имхо шад ближе.. 5)Итог - по внешности вы оба вобщем то правы,но поскольку с характером больше прав шад - приз ему)Да да,зверь.недали тебе наградку заграбастать) Гы,ну и ладно xD Приму порaжение >.<
|
| |
|
|