|
А ты готов,вновь идти в бой?!
|
|
|
|
|
| ZverekX2 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
 I like beer,because I'm Admin!I'm simply noob=)
Статус: Offline
| Итак я хочу узнать кто-же готов снова серьезно идти в бой в рядах HTF. Неважно с 0 или с продолжения. Если кто начнет с 0,то активно будут помогать персонажи высоких лвлов.Таких как феточка,Быдло и другие. Впринципе я даже готов вернутся своим голым персом. Итак пишем и голосуем кто готов вернутся. А так же,кто бы хотел присоеденится к нам. Пишем) И кстати,Сегодня видел kinguru,в данный момент он без гильдии.Лвл 54+ (Нужно с ним связаться)
Сплоченность - Вот в чем наша сила...
|
| |
|
|
| SmoKe | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 07:42 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Quote (ZverekX2) Итак я хочу узнать кто-же готов снова серьезно идти в бой в рядах HTF. Неважно с 0 или с продолжения. Если кто начнет с 0,то активно будут помогать персонажи высоких лвлов.Таких как феточка,Быдло и другие. Впринципе я даже готов вернутся своим голым персом. Итак пишем и голосуем кто готов вернутся. А так же,кто бы хотел присоеденится к нам. Пишем) И кстати,Сегодня видел kinguru,в данный момент он без гильдии.Лвл 54+ (Нужно с ним связаться) Мы разве когда то серьезно шли в бой?:) А по теме - я пас! Начинать с нуля - бестолку... Юпитер уже покорён... также хочу чтобы наша ГИ покорила 3ий сервер Мой ответ 3
Сообщение отредактировал SmoKe - Воскресенье, 29.03.2009, 07:42 |
| |
|
|
| мирос | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:09 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| а мой ответ на 3 и 4) ну что сказать смок прав сервера уже покорены надеюсь на 3 серваке выйграем)
я круче всех)))
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
 РяДоВоЙ ТаЗиГъ
| Мирос что значит 3 и 4 По поводу собрались все. Скажем так грубо говоря собрались уже Быдло Зверь Нептун Санек Искандер Витяйка Верг Также Виден персонаж Смока и Сусанина Тут же находится Феточка и 2 Дагонета причем так как я хочу вернуть всех думает о вступлении Кенгуру я с ним говорил и Ратази который если все образуется вернется с кровью своей ги 50+. И вы все еще сомневаетесь? Мир мы не покорим но ги сильной станет. А одежда это мелочи откапываем голых персов одевайем сет гоблена. Фармим деньги покупаем шмот +1 пухи +3+4 И начинаем по тихому одеваться тем более на таком шлаке типо ремней и браслетов моно сделать большие деньги ведь экономика сервера близится к продам все даром. 2 браслета это уже благая тьма. Решать вам я ЗА. Ги уже создана и ведется набор как старых так и новых.
|
| |
|
|
| ZverekX2 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:51 | Сообщение # 5 |
 I like beer,because I'm Admin!I'm simply noob=)
| А ратази нам ненадо имхо.Как говорил Неп:"Из-за него Ги распалась". Да и неадекватный он ппц,да и шмот вроде с него сняли.
Сплоченность - Вот в чем наша сила...
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
 РяДоВоЙ ТаЗиГъ
| Ги распалась не изза него. С ним ГИ держалась и распалась она изза того что я пришел и мне в личку начали писать какой ратази плохой после чего я его выгнал что было ошибкой. Теперь я желаю чтоб он вернулся и был обычным рекрутом так как он тоже ХТФ
|
| |
|
|
| мирос | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| не я юпитер не потену уже( вот на 3 когда все с нуля ешё может быть
я круче всех)))
|
| |
|
|
| SmoKe | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| На Юпитере я не останусь имхо. Я решил перебраться на 3ий сервер, и поставил себе цель выбиться в Хаи - чего не удастся сделать на Юпитере. Я хочу новых ощущений от игры: Пб, рб, вары. А не мучаться на юпитере, бегать в Гоблинском доспе, и фармить себе на пуху +3 убивая улиток. Сильной ГИ на Юпитере нам явно не стать.
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
 РяДоВоЙ ТаЗиГъ
| Ваше дело удачи. все ясно тема закрыта.
|
| |
|
|
| SmoKe | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:36 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Шаду жалко бросать вточенную до жопы Феточку, и бежать покорять 3 сервак - потому он и беспокоится по этому поводу. Шад а ведь большинуству ХТФ на юпитере ловить нечего..
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
 РяДоВоЙ ТаЗиГъ
| Я предложил выход. Притом нубо вары пожалусто вив огров ловить будем. Все приветствуется но вы как и раньше твердите одно вы нубы но как вы станити Хаями на 3м сервере с мио возрение ой мне хреново буду ждать 4й сервер? Такое ощущения что это так сложно вернуться и просто общаться в игре а не на форуме который уже до жопы дохлый передохлый.
|
| |
|
|
| SmoKe | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| Вообщем если хотите, рулите на Юпе , но без меня...
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:40 | Сообщение # 13 |
 РяДоВоЙ ТаЗиГъ
| Еще чуток про экономику 3-4 удачных Дня в Тп3 это 3кк гдето. На 3кк можно на Юпитере взять пуху +5 что уже не плохо.
|
| |
|
|
| SmoKe | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:42 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| 3-4 удачных дня без према и 200к , за столько можно купить полуторный меч +5...
Сообщение отредактировал SmoKe - Воскресенье, 29.03.2009, 11:43 |
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:48 | Сообщение # 15 |
 РяДоВоЙ ТаЗиГъ
| 1 удачный рейс в Тп3 без према 200к и это за 100 банок и примерно 30минут
|
| |
|
|