Ку всем,давно я вас "невидел"..
Расскажите вкратце где вы,чем занимаетесь,из вашего чата них не понять
Далее,предлагаю желающим попробовать ПВ,просто попробуйте,качнитесь до 30+ а там уже решите,это незаймет много времени,да и вообще игра как таковая много времени не требует,это не Р2..
Шаду - то что ты видел это были нубомобы,в Гвинее мобы тоже не слишком серьезны))Другое дело что в ПВ "гвинея" длится до 30лвла..
Зверю - по поводу платного мирового чата,одно сообщение стоит примерно 10к серебром,к 50-60+ насколько я знаю с форума ты начнешь за день тягать по несколько шмоток 500+к..Это раз.А два - мир чат не так уж нужен,даже если ты мегофлудер,т.к. там кланы по 100-150 человек,+ огромное количество знакомых и друзей которыми обзаводишься в ходе игры..
Игра не требует доната,он там нерулит как в р2,игра ориентирована на пати,что большой +,очень красива,можно получать удовольствие от самого процесса,а не только от результата(как в Р2).
3 расы,каждая из которых отличается от друг от друга,6 классов,у каждого по 2-3 билда,что тоже очень разнообразит процесс,огромное количество скилов,т.е. рулит во многом пряморукость..огромное количество бонусов мною неупомянутых,т.к. в лом об этом писать,надо пробовать..
Кто хочет - я на Проционе,ник - EvenTide..