Forum of HateToFate Guild
Главная | день добрый - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: мирос  
день добрый
ИслингтонДата: Пятница, 19.06.2009, 18:49 | Сообщение # 1
la meilleure médecine
Награды: 3
Статус: Offline
Ку всем,давно я вас "невидел"..
Расскажите вкратце где вы,чем занимаетесь,из вашего чата них не понять smile

Далее,предлагаю желающим попробовать ПВ,просто попробуйте,качнитесь до 30+ а там уже решите,это незаймет много времени,да и вообще игра как таковая много времени не требует,это не Р2..
Шаду - то что ты видел это были нубомобы,в Гвинее мобы тоже не слишком серьезны))Другое дело что в ПВ "гвинея" длится до 30лвла..
Зверю - по поводу платного мирового чата,одно сообщение стоит примерно 10к серебром,к 50-60+ насколько я знаю с форума ты начнешь за день тягать по несколько шмоток 500+к..Это раз.А два - мир чат не так уж нужен,даже если ты мегофлудер,т.к. там кланы по 100-150 человек,+ огромное количество знакомых и друзей которыми обзаводишься в ходе игры..
Игра не требует доната,он там нерулит как в р2,игра ориентирована на пати,что большой +,очень красива,можно получать удовольствие от самого процесса,а не только от результата(как в Р2).
3 расы,каждая из которых отличается от друг от друга,6 классов,у каждого по 2-3 билда,что тоже очень разнообразит процесс,огромное количество скилов,т.е. рулит во многом пряморукость..огромное количество бонусов мною неупомянутых,т.к. в лом об этом писать,надо пробовать..
Кто хочет - я на Проционе,ник - EvenTide..

Каждый маньяк мечтает подружиться с чудовищем,чтобы оно в клочья рвало задницы врагам..

sanekДата: Пятница, 19.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 2
Во первых, в пв играл(что-то не очень понравилась)
Во вторых, на Windows 7 ПВ, кс и ксс не идут dry !!((

ИслингтонДата: Пятница, 19.06.2009, 22:01 | Сообщение # 3
la meilleure médecine
может стоит сменить виндоус?)ну хз,меня прет от ПВ,от смены стилей,от светящегося оружия,от возможности летать,от маунтов,от возможности перевоплощаться в тигра,заводить декоративных и боевых петов,от нормальной системы крафта заточки улучшения шмота,от полвлной системы этого шмота,от большого количества скилов и т.д.)

Каждый маньяк мечтает подружиться с чудовищем,чтобы оно в клочья рвало задницы врагам..

ИслингтонДата: Пятница, 19.06.2009, 22:03 | Сообщение # 4
la meilleure médecine
мне кстати на полном серьезе сегодня заявили что я "наверное маньяк" biggrin

SmoKeДата: Суббота, 20.06.2009, 08:52 | Сообщение # 5
Лейтенант
Награды: 4
бгг))

ИслингтонДата: Суббота, 20.06.2009, 16:22 | Сообщение # 6
la meilleure médecine
серьезно,откуда вы знаете,может я уже свихнулся на онлайн играх и теперь потихому людей потрошу)

sanekДата: Суббота, 20.06.2009, 17:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 2
О_о а я то думал откуда ты деньги на прем берешь xD

ZverekX2Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:05 | Сообщение # 8
I like beer,because I'm Admin!I'm simply noob=)
Награды: 4
Хы,я с онлайном завязал,так что извеняйте)Мну моск чето сносит,я неадыкватом становлюсь,поетому хз,могу так и кпз залететь.....
У нас потихоньку все)В кс вот теперь погамываем)+Сессию закрываю,еще 3экзамена осталось)
А ты как сам?Как ЕГЭ сдал?Поступил или нет?)

Сплоченность - Вот в чем наша сила...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by Zverek © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz